2019国展天水六人书法美术作品展开展

来源:美原油bob官网竞彩  新天水2019-12-31 15:48:27

新天水讯【天水日报记者周文涛】12月31日,2019国展天水六人书法美术作品展在北宅子开展。这次展览所展出的60幅作品出自蔡晓斌、焦全、王一潮、张升、赵世峰、颉自强6位天水书画艺术家之手。他们的作品均于今年入选第十二届中国书法篆刻作品展和第十三届全国美术作品展。

本次展览,既是蔡晓斌等6位艺术家多年来静心钻研、精心创作的艺术精品的一次集中展示,也是市文联认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,培养和推出一批文艺创作人才、打造文艺创作精品的重要举措。

市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席王振宇出席开展仪式并观看了展览。

编辑:袁鹏辉
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: