【疫情防控进行时】张家川县:火线成立肺炎疫情传染病区临时党支部

来源:美原油bob官网竞彩  张家川县融媒中心2020-01-31 11:31:21

“哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋做表率”。1月29日,张家川县人民医院新型冠状病毒感染的肺炎疫情传染病区临时党支部成立,县人民医院党支部书记王清江同志任临时党支部书记,抽调县级医疗机构积极请战的党员骨干为临时党支部委员。

县人民医院党支部书记王清江说,“作为一名基层党员,积极响应党中央号召,坚守为民健康服务的神圣宗旨,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命的具体表现,以自己实际行动体现一名党员的责任担当,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”。

县中医院支部委员、副院长杨铭表示,“疫情就是命令,防控就是责任。作为一名党员,坚决服从组织安排,积极响应党组织号召,坚定不移站在防控斗争一线,勇挑重担、迎难而上,积极主动履职、有效发挥作用”。

张家川县新型冠状病毒感染的肺炎疫情传染病区临时党支部,将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,在应急值守、隔离留观、医疗救护等方面走在前、作表率,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

编辑:漆明轩
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: