暖心!秦安县社会各界为疫情防控一线工作人员捐赠物资

来源:美原油bob官网竞彩  秦安县融媒体中心2020-02-01 16:46:32

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情深深地牵动着国人的心,全国各地纷纷捐款捐物开展支援活动。1月31日,秦安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组联合秦安县秦瑞商贸有限公司和莲花、魏店、安伏等地的果农,通过秦安县红十字会为秦安县留验站和检疫关卡捐赠了18个电动喷雾器和128箱苹果,助力联防联控,共同抗击疫情。

秦安县政府副县长张强表示,疫情无情人有情,此次捐赠的这批物资是对目前疫情防控工作的有力支援,彰显了企业和群众对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的支持与理解,体现了全县干群同心协力共抗疫情的决心,必将为打赢这场疫情防控阻击战注入强大动力。

“企业的存在和发展要依赖和仰仗社会,秦瑞商贸有限公司就是将勇于承担作为企业的基线。这次的疫情防控一线很辛苦,作为企业我们应该在做好企业防控的同时,为社会尽一点绵薄之力,助力打赢这场疫情防疫战。”秦瑞商贸有限公司邵小元说。

据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,秦安县的大部分企业已多次为抗击疫情捐款、捐物,尽自己的一份微薄之力回报社会。他们的爱心举动,充分彰显了秦安县人民的大爱情怀,体现了新时代公民的责任和担当。

编辑:郭艳秋
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: