秦安各大超市正常营业 商品供应充足价格稳定

来源:美原油bob官网竞彩  秦安县融媒体中心 2020-02-02 16:19:09

近日,一些市民担心日常生活必需品会受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势影响,为此,记者从秦安县城区部分超市采访了解到,超市的蔬菜、水果、粮油等生活物资供应充足,价格稳定。  

在家福乐购物中心记者看到,在蔬菜区、水果区、副食品区等区域,都有市民在选购生活用品。   据了解,为了全力保障春节期间食品及各类商品的供应充足,家福乐超市几乎每隔一天都会进购新鲜蔬菜,价格平稳。家福乐超市也为了全面做好了疫情防控期间的储备供应工作,所有商品都从正规供应基地配送,安全、快捷。果蔬还有粮油等生活物资充足,完全可以满足市民日常所需。此外,超市也将定期积极补货,确保市场供应充足。 

同时,为了做好疫情的防控工作,超市每天都会定时开展消毒工作,要求所有进入超市的人员必须佩戴口罩、进行体温检测。 

随后,记者走访了五洲购物超市,该超市的粮、油、肉、菜、蛋、奶等各类生活必需品品种丰富、市场供应充足,价格稳定。

编辑:张娟
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: