天水市秦州区人民政府关于设置2020年春节年货市场的通告

来源:美原油bob官网竞彩  新天水2020-01-07 16:04:27

天水市秦州区人民政府

关于设置2020年春节年货市场的通告

春节临近,为营造畅通、祥和、有序的节日环境,方便群众采购年货,经区政府研究决定,今年在我区城区设置一处临时年货市场,现将有关事项通告如下:

一、设置地点

地 址:大众北路万家灯火小吃街二楼

二、设置时间

2020年1月10日(农历腊月十六)至2020年1月24日(农历腊月三十)

三、具体要求

1.各摊位必须严格服从管理,在规定的时间、规定的地点、规定的位置内规范经营,自备垃圾桶,保证摊位周边卫生干净整洁。对违反或不服从管理的经营户,将依法进行处罚并取缔。

2.经营范围包括干果炒货、水果、糖酒副食类、农副产品、春联、灯笼、年画等年俗文化类、生活用品类等,禁止经营烟花爆竹类。

3.除设置的年货市场外,城区其他路段严禁占道兜售商品,对影响交通和市容秩序的将依法予以查处、取缔。

请广大市民相互转告,积极支持配合。

联系人:张 ?公众号:暂未开通

天水市秦州区人民政府

2020年1月7日

编辑:郑红艳
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: