爱心企业赴张家川县开展捐书助学活动

来源:美原油bob官网竞彩  新天水2020-01-15 17:44:04

新天水讯(天水日报通讯员杨晓龙)近日,兰州科文图书发行有限责任公司等4家企业走进张家川县张川镇中学开展“捐书助学献爱心”活动,为该校捐赠价值30万元共计1万余册的图书。

活动中,四家企业代表表达了对孩子们的殷切祝福,希望通过此次捐书助学活动的开展,认真履新企业的社会责任,尽自己的微薄之力助力农村教育事业的发展,为民族地区孩子们提供更多的精神粮食,让孩子们可以获得更多阅读的机会,更好地提升自身文化素养。

编辑:徐强
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: