秦安县禁毒办开展易制毒化学品走访检查工作

来源:美原油bob官网竞彩  新天水2019-12-23 11:02:54

新天水讯 为深入贯彻落实国家省市禁毒工作会议精神,进一步加强全县易制毒化学品监管力度,严格防止易制毒化学品流入非法渠道,营造良好的社会氛围。12月19日至20日,秦安县禁毒办深入全县企事业单位开展易制毒化学品走访检查工作,详细了解全县企事业单位易制毒化学品的管理、使用情况。

走访检查中,县禁毒办工作人员对企事业单位的易制毒化学品购买、使用及保管制度情况进行了检查,并实地查看了企事业单位易制毒化学品存储库房和储存设施,同时对各企事业单位的专管人员进行了《易制毒化学品管理条例》指导和培训,要求各企事业单位严格按照落实安全管理制度,建立健全易制毒化学品使用管理台账,做到实物与台帐相符,在购买过程中及时到县禁毒办办理相关的审批备案手续。

通过此次走访检查,进一步掌握了全县易制毒化学品的使用管理情况,对增强全县企事业单位安全意识,杜绝易制毒化学品流入非法渠道起到积极作用。

 

编辑:姚宇
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享:

©Copyright 2019 新天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经美原油bob官网竞彩社书面授权请勿转载或建立镜像

新闻联系方式:请联系管理员 技术保障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com

互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP

技术维护与支持:天水日报社全媒体技术保障中心 法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬