天水羲通公交增加班次助力新春年货会

来源:美原油bob官网竞彩  天水羲通公交2019-12-30 20:31:07

天水市首届年货会定于2019年12月28日—2020年1月5日(为期9天),在天水市会展中心举办。为确保年货会圆满成功,按照市运管局相关要求,天水羲通公交旅游集团制定了以下公交保障方案:

一、目前途经天水商贸城会展中心的公交线路

1、公交84路(星光世纪城—天水商贸城)

运力:18辆,平均发车时间6分钟;票价1元。

途经主要路段:红山路、瀛池路、藉河北路、解放路、大众北路、成纪大道西路、岷山路、迎宾路、春风路、藉河北路、成纪大道。

2、公交17路(407医院—星火厂)

运力:18辆,平均发车时间13分钟;票价3元。

途经主要路段:双桥路、成纪大道西路、藉河北路、成纪大道东路、马跑泉路、羲皇大道东路、社棠工业园区、星火厂。

3、公交88路(贾家寺—天水南站)

运力:6辆,平均发车时间22分钟;票价3元。

途经主要路段:皂郊路、红山路、羲皇大道西路、双桥路、解放路、大众北路、成纪大道西路、合作北路、岷山路、成纪大道、羲皇大道、天水南站。

二、临时延伸公交2路、21路至天水商贸城会展中心

1、公交2路(贾家寺—和谐家园)

运力:26辆,平均发车时间4分钟;票价2元。

途经主要路段:红山路、羲皇大道西路、大众路、民主路、建设路、岷山路、羲皇大道中路、和谐家园、天水商贸城会展中心。

2、公交21路(天水卫校—和谐家园)

运力:20辆,平均发车时间5分钟;票价2元。

途经主要路段:成纪大道西路、解放路、大众路、藉河北路、羲皇大道中路、和谐家园、天水商贸城会展中心。

3、公交2路、21路线路临时延伸至天水商贸城会展中心,运营时间为每日8:30至18:00,自2019年12月28日开始,2020年元月5日结束。

三、年货会期间,途经天水商贸城会展中心的公交车由原42辆,增加至88辆。其中秦州区发往天水商贸城会展中心64辆,途经天水商贸城会展中心连通两区及天水南站的24辆。每日途经天水商贸城会展中心的公交班次由497趟,增加至1268趟。服务年货会的公交驾驶员、站务人员等达到160余人。

四、年货会期间遇交通管制,我集团将适时调整以上公交线路,通过天水交通广播FM91.9,发布线路运营信息,请各位乘客注意收听。

五、请相关客运公司、两站按照以上安排,做好线路、车辆管理和车辆保洁工作。驾驶员、站务人员饮水、如厕等问题,由市商务局协调解决。

天水羲通公交旅游集团

2019年12月26日 

编辑:姚宇
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: