瀛池社区开展外出返乡务工人员禁毒宣传活动

来源:美原油bob官网竞彩  新天水2020-01-22 16:46:13

新天水(通讯员 韩雪梅)春节来临之际,辖区流动人口陆续回家过年,为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,提高辖区外出务工人员识毒、防毒、拒毒能力,1月15日,天水郡街道瀛池社区紧抓辖区流动人口返乡回家过年这一有利时机,组织工作人员及志愿者深入辖区人口密集区域开展外出务工人员禁毒宣传活动。

宣讲活动中,工作人员及志愿者通过发放禁毒宣传资料,对辖区外地务工返乡的人员进行宣传教育,耐心地向他们讲解毒品的种类、特征、危害以及如何辨别毒品等相关知识,让他们进一步认识毒品的危害,切实增强识毒、拒毒、防毒的意识,并引导在外务工人员一定要筑牢禁毒防线,珍爱生命,抵制毒品

通过此次禁毒宣传活动,进一步增强了辖区居民尤其是外出务工人员对毒品的认知能力和举报毒品违法犯罪的意识,营造了人人参与禁毒的良好氛围,对净化社会环境起到了积极作用。

编辑:姚宇
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: