天水市工信局市企业家协会致各企业和企业家的倡议书

来源:美原油bob官网竞彩  新天水2020-02-02 11:25:48

    各企业、企业家朋友:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,天水市委、市政府始终把人民生命安全和身体健康放在首位,对疫情防控工作连日作出安排部署,全市上下全民阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战斗全面打响。

当前,我市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情已进入关键时期,各级医疗机构和基层组织用于疫情防控的各类防护物资非常匮乏。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!为全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市决策部署,有效遏制疫情扩散蔓延,切实保障全市人民群众身体健康和生命安全,根据市委办公室、市政府办公室关于印发《天水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》的通知精神,现向全市中央、省属及市属企业、中小企业、民营企业和企业家朋友发出如下倡议:

希望大家继续弘扬回报社会、回馈桑梓的优良传统,发扬团结互助、共克时艰的伟大精神,动员一切力量,调动一切资源,以企业或个人名义:一是积极向我市捐赠紧缺医疗防护物资(具体清单详见附件);二是积极提供紧缺医疗防护物资采购线索;三是鼓励有能力、有条件的企业积极与国内大型医疗防护物资生产企业寻求合作,以N95医用口罩系列等紧缺防护用品为重点,通过多种合作形式在天水建厂布局生产线。有捐款意愿的企业和个人,可通过天水市慈善总会公布的正规渠道进行,后将结果报市工信局。

危急时刻,唯有担当,方显忠诚!让我们迅速行动起来,按照市委、市政府部署要求,团结一心,抗击疫情,为坚决打赢疫情防控阻击战这场硬仗做出应有的贡献。我们坚信,只要众志成城构筑抗击疫情的坚强防线,定能打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

接受捐赠主体:市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组物资保障专责组

联系单位:天水市工业和信息化局

联 系 人:马小红

联系联系方式:请联系管理员 88888888888

地 址:天水市秦州区春风路政务中心2号楼901室 

附件:急需接受捐赠的物资清单   

天水市工业和信息化局 天水市企业家协会

2020年2月1日


编辑:张娟
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。

分享: